а где же опросики? - 28 Липня 2015 - Чабани, Юності 3
Головна » 2015 » Липень » 28 » а где же опросики?
13:05
а где же опросики?
Уж полночь близится, а Германа всё нет...
В смысле, что я до сих пор не видел ни представителя подъезда (я даже не знаю кто он, что, кстати, допускает возмжность абсолютно любых действий по искажению результатов - мало ли кто зайдет...), ни самих листиков с опросом.
И вот думаю, если и сегодня никого и ничего не будет, то мой голос - мимо?
При этом допускаю, что некоторые кандидаты в руководство уже имеют минимум 35 голосов от своего подъезда.
Грустно...

Кстати, еще более грустно, что накануне сборов хоть какая-то активность была видна. Сборы прошли, мы постепенно погружаемся в болото. Информации - ноль. Общения - ноль. Озвучивания планов - ноль. Увы.
Переглядів: 187 | Додав: VPogoda | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 7
1  
Подтверждаю - анкет нет.

2  
отож бо й воно

И что теперь? Сегодня крайний срок. Анкет нет. Дома я буду после 7 вечера. Таким образом, выяснится, что моего и Вашего голоса не хватит для какого-то решения, которое т-щ Петрусь настойчиво будет пропихивать. И с явкой 10% он победит.

5  
Наоборот. Согласно Закона про ОСББ решение может быть принято если за него проголосует не меньше чем половина всех собственников. Поэтому явка маленькая - не пройдет даже полезное решение.

3  
последний срок заполнения опросных листов - завтра, четверг, 30.07.2015. Если Вы укажете свой номер квартиры, я позабочусь чтобы Вам занесли опросный лист. Т-щ Петрусь.

4  
а смысл? Вы пытаетесь решить 1/500 проблемы вместо того, чтобы решить проблему целиком. Может быть прежде, чем пытаться что-то организовать, есть смысл подумать?
Например, подумать о том, чтобы было максимально удобно для жильцов, а не для Вас. 
Подумать о том, как обеспечить 100%-й охват жильцов. Подумать о том, чтобы результаты ни у кого не вызывали сомнений, т.е., обеспечить обход жильцов как минимум членом правления и членом ревизионной комиссии.
С учетом "организации" сборов у меня возникла мысль, что отсутствие кворума на этих сборах и было целью подобной "организации". Других объяснений столь "удачному" времени у меня нет.

А что касается организации персонального голосования для меня лично, то я не вижу в этом смысла. По состоянию на утро каждого дня у членов правления ДОЛЖНЫ БЫЛИ быть списки проголосовавших и планы на поквартирный обход на текущий день. Но, судя по всему это никому не надо.

6  
В нашем доме недостаточно инициативных жильцов. Не хотят люди делать что-то для своего дома просто так. Все, кто хотели что-то изменить, в том числе и Александр Михайлович - активно обходят своих соседей. Одна из реализованых идей заключалась в том, что каждый кандидат в члены правления должен был обойти хотя бы 1 подъезд и раздать всем анкеты.

7  
как показали сборы, инициативных жильцов у нас достаточно. Исходя из того, что я слышал про заседания правления, в это самое правление тоже входили/входят люди, которые хотят менять дом. Но заседания правления превратились в выступление дуэта артистов, которые не давали никому слова сказать. Правда, потом выяснилось, что в этом забалаболивании вопросов виноват Петрович smile
Вы почитайте, сколько вопросов я задавал тут или на форуме ревизионной комиссии, вбрасывал какие-то предложения. Сколько там ответов от членов правления? Правильно - НОЛЬ. Вопрос, как еще проявлять инициативу, если т-щ Петрусь в качестве единственной цели сборов и последующих голосований видит исключительно избрание себя на должность?

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]