Автовласникам - 12 Березня 2012 - Чабани, Юності 3
Головна » 2012 » Березень » 12 » Автовласникам
13:04
Автовласникам
Машин більшає, також на нашому майданчику "зимують" машини сусіднього будинку.
Може настав час зробити розмітку (чи таблички) з номерацією машин (квартир).
Провести все документально, оформити якусь символічну абонентську платню, за зібрані кошти поставити відеонагляд з відеореєстрацією?
А з часом і шлагбаум з сторожем?
 
Переглядів: 309 | Додав: dimdim | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 6
1  
Поддерживаю, только не факт, что после разметки и закреплении парковочных мест эти места не будут занимать другие. Контролировать процесс не кому. Кстати, может в кто-то скажет, каким образом происходит самозахват лестницных пролетов с общими балконами? Т.е. жильцы подъездов пользоваться общим балконом не могут, за исключение тех, кто построил стену и поставил дверь? Почему не спросили мнения других проживающих по этому поводу?

2  
Разметку нужно будет сделать, когда будет тепло и сухо. Насчёт шлагбаума - утопия, это нужно что бы все жильцы дома согласились, плюс решить проблему с гостевой парковкой

3  
(решение - Документ v004p710-04 (http://www.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=v004p710-04)) о режиме общей частичной собственности на вспомогательные помещения в жилых домах, где приватизированы или куплены квартиры, вопросы о праве на занятие мест общего пользования решаются с согласия всех собственников жилого дома.

Подавайте в суд, пусть эти хитрозделанные создания платят штраф и разбирают стенку.
Не будем вести войну с такими захватами, вход в собственную квартиру закроют. biggrin

4  
Спасибо! думаю, сначала Петр Ивановичь как босс ОСББ пусть разберется

5  
Мне вот интересно, что подразумевают под табличками? У нас тут что офисные помещения или покупая квартиру кто то вносил плату и за парковку? может ещё и парковщика наймём? разметка - это дело, всё остальное - бред, так как парковка делалась только на временную стоянку машин, а не на круглосуточное простаивавшие ТС под окнами жильцов!!
а на счёт того, что ВРЕМЕННАЯ стоянка занимается не нашими жильцами должен разобраться ОСББ, так как мусор наш в их ведёрки НИЗЯ, а их машины на нашу территорию получается что можно?!

6  
Как это с номерами квартир или машин? Это получается кто не успел тот опоздал!!! Так не честно по отношению к другим кто позже заедет или у кого ремонт затянулся!!! И кто это будет решать тебе достанется место, а тебе - нет паркуйся в поле...

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]