бездомные собаки - 3 Грудня 2012 - Чабани, Юності 3
Головна » 2012 » Грудень » 3 » бездомные собаки
19:17
бездомные собаки
Соседи, вечер добрый!
Думаю, я не одна, кто не может спать ночью из-за безумного лая собак, которых становится все больше и больше. Боюсь, что если не будет предпряняты меры сейчас, то вскоре мы не только не сможем спать в тишине, но и на улице спокойно пройти будет невозможно. Я люблю животных, но это уже носит катастофический характер - вечерами стук и сверление, ночами - лай.
Думаю, что надо подключиться в помощь, чтобы животных либо вывезли в лес, либо сдали в приют. Было бы очень неплохо, если бы в управлении ОСББ выяснили цену вопроса и сколько это будет стоить в пересчете на квартиру.
Переглядів: 295 | Додав: maria | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 8
1  
Слушне зауваження, maria
Петро Іванович, надав наступну інформацію:
"притулки для тварин переповнені, усіх нових тварин вони стерилізують та повертають назад (ціна питання - ДУЖЕ ВИСОКА).
варіант - "вивезти в ліс" прораховують"

2  
Спасибо ! Стерилизация действительно не спасет от лая - если бы еще при этом давали им таблетки от гавкания smile

3  
Я в шоці від пані Марії. Що означає "вивезти собак в ліс"???? Так,бездомні тварини створююсь певні труднощі для жителів будинків,але ж не вбивати їх тепер,якщо вони вже тут живуть.Це ж не річ якась,яку можна викинути в смітник. Пропоную зібрати кошти на стериалізацію тварин і можливо якісь кошти на їх утримання на певний час. А взагалі то у коній сім"ї залишається якась їжа,то може краще її віддавати тваринам,а не викидати. Люди, будьте гуманнішими!

4  
Уважаемый г-н kptfh ! Разве я говорила об убийстве? Вывезти животных дальше от дома, чтобы люди могли спокойно гулять с детьми днем, а ночью спать в тишине - это не нормально? Вы, наверное, не поняли смысл написаного мной - собачки и так не голодают - у них пища и на мусорке, и люди подкармливают, а вот нам - людям, ночью хочеться спать в тишине, а не просыпаться по 10 раз от безудержного лая своры собак. Возможно, у Вас крепкий сон - тогда могу Вам только позавидовать.

5  
Шановна Маріє, вивезти собак в ліс - це те ж саме,що вбити тварин,тим більше взимку. Тому і ви і всі інші це добре розуміють. А щодо міцного сну,то приведіть до ладу свою нервову систему, тоді не будуть виникати проблеми зі сном і з вбивством тварин.

6  
smile О моей нервной системе судить не вам, уважаемый сосед! Если вы такой гуманный, то проявите гуманность и к себе подобным: к детям, которые гуляют на плащадках в собачьих фекалиях, к людям, на которых собачки кидаются, к тем, у кого нервные системы не дают возможности отдыхать в шуме, к собакам домашним, которые цепляют болезни от бездомных и несут их в дома, где живут вам подобные. Человек не задумывается о гуманности по отношению к соседу, который устав, приходит домой и хочет отдохнуть, а человеку надо долбить вечером стены, так как он днем тоже не может заниматься ремонтом. Так раз вы такой гуманный, то постройте собакам сарай со звукоизоляцией, или возьмите себе домой - от того, что они гавкают и разносят болезни под нашим домом им теплее зимой не становится.

7  
Ужас! 2 maria - от того,что Вы пишете, волосы дыбом встают."..вывести в лес", " таблетки от гавкания"...и это из таких вот мнений и состоит большая часть нашей страны...О какой гуманности вообще можно говорить? Лично мне, ночью они совершенно не мешают спать, хотя я тоже работаю и устаю...Да, некий дискомфорт от их голодных и холодных морд и количества у меня есть... Я уверенна, что каждый в силе их подкормить зимой, было бы желание и сопереживание..Если приюты переполнены, пускай Петр Иванович озвучит "ДУЖЕ ВИСОКУ" цену стерилизации каждому жителю, а не "просчитывает по поводу вывезти в лес". А люди сами тогда методом голосования примут решение, что им делать!
А вообще от собак в дальнейшем Вы, уважаемая, 2 maria никуда не денетесь...рядом частный сектор, мусорки, жылие дома..они всегда будут появляться! Так что потом, Вы будете всех в лес отсылать?

8  
Уважаемая Татьяна! Не надо  делать меня  извергом, а себя причеслять к ряду гуманных. Все  в нашем доме работают, все устают. Кто-то  может спать под звук перфоратора, кто-то не может. Все мы разные. И при всей моей  любви к животным, я вижу  проблему в  в  размножении собачек  под нашем домом( помимо десятка  взрослых  еще  с десяток  мелких карапузов появилось). И покуда проблема не коснулась вас лично, вы будете  писать о гуманности  и предлагать  кормить и множить собачек. Но когда вашего ребенка укусит одна из милых созданий,  думаю, вы по другому  будете  говорить. В отличие о гуманитариев, я  озучиваю проблему и предлагаю хоть какие-то решения, от которых будет всем хорошо, а не только собакам. Предлагайте решения, а не  разводите демагогию  о гуманности.

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]