Г...но из водопроводных труб - 16 Квітня 2015 - Чабани, Юності 3
Головна » 2015 » Квітень » 16 » Г...но из водопроводных труб
22:29
Г...но из водопроводных труб
Соседям приятного времени суток. Может кто подскажет, до каких пор мы будем платить за г...но, поставляемое нам по водопроводным трубам???
Переглядів: 203 | Додав: patsifist | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 4
1  
О, присоединяюсь к вопросу. Остается понять, кому его адресовать ОСББ или водоканалу? А вообще во всех подъездах после отключений воды потом 2-3 дня течет с грязью и ржавчиной?

2  
судя по тому, что в воде много грязи, уместно задавать вопрос ОСББ - а где фильтры на входе?

3  
Я думаю, что ОСББ надо начинать этим заниматься. Как минимум надо вызывать специалиста, пусть делают экспертизу воды, составляют протокол и уже с протоколом в водоканал для признания воды в трубах непригодной для питья. А не питьевая вода в трубах-это уже иск к водоканалу и т.д.

4  
Доброго времени суток!

Во-первых, ОСББ - это все жильцы. Это не ЖЕК или какая-то другая организация. У нас есть правление (человек 12!) избранное общим собранием жильцов. Я так понимаю, что кто-то из правления должен был бы заняться таким вопросом сам. Но если вопросы возникают у других, то как минимум можно их переадресовать на правление.

Кстати, на сколько мне известно скоро (летом 2015) планируется проведение общего собрания снова. Не пропустите.

P.S. Вопрос с питьевой водой решил для себя путем установки фильтра. На тот момент это по деньгам стоило раза в 4 дешевле чем сейчас.

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]