И снова о лифтах!!!! - 27 Березня 2012 - Чабани, Юності 3
Головна » 2012 » Березень » 27 » И снова о лифтах!!!!
14:24
И снова о лифтах!!!!
Наши лифты - это Вам не ОТИС!!! Каждый их ремонт будем оплачивать мы, жильцы. Лифты заработали, но время их работоспособности зависит от жильцов и обитателей. Убедительная просьба к собственникам квартир и их обитателей, особенно включая строителей. Вы (строители) - люди временные, для Вас квартира, дом - это всего лишь объект. Для нас, жильцов, особенно обитателей 6-9 этажей - способ к ним достаться. Вчера пришлось наблюдать как в четвертом подъезде строители загрузили гипсокартон на одну сторону - лифт перекосился и стал. А беременная женщина пошла на восьмой этаж пешком.... Как Вам такое???? Убедительная просьба к ОСББ напечатать объявления с запретом на перевозку стройматериалов ПАССАЖИРСКИМИ ЛИФТАМИ. В свое время, как только обустраивали квартиры, мы не спрашивали о лифтах, а за дополнительную плату перетягивали все стройматериалы и на 7,и на 8, и на 9 и даже на 10 этажи!!!!тем более, что за лифты платить будут те, кто живет, а не те, кто только строиться - с практики видно!!! Кстати вопрос: включает ли в себя стоимость "утримання житлових будинків" обслуживание лифтов или будет начисляться иная плата??? Прошу ответить ОСББ.
Переглядів: 310 | Додав: kleopanda | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 1
1  
Я тоже "попал" на подъёме стройматериалов в своё время, но это не значит, что все остальные теперь должны разоряться на ручной подъём стройматериалов, потому что мне жалко smile Второй подъём стройматериалов уже на лифте - трёма ходками по 150 кг и после себя не "наследил"
Тот же гипсокартон ведь можно было поставить вдоль обеих стенок и не 300 кг за раз, а пару ходок по 150 кг сделать.
Писать объявления о полном запрете перевозок - пустая трата бумаги. Написать объявление с просьбой быть людьми и не перегружать, загружать равномерно, не царапать и не засорять лифты - намного более эффективное решение

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]