Головна » 2011 » Листопад » 21 » Отримання свідоцтва в БТІ мешканцями ІІ черги
13:47
Отримання свідоцтва в БТІ мешканцями ІІ черги
Доброго дня!
Як відомо, у четвер відбулося засідання виконкому селищної ради, на якому розглянуто питання надання дозволів на реєстрацію прав власності мешканцями квартир ІІ черги та прийнято позитивне рішення. За інформацією від ЧМБ, витяги з рішень повинні бути готові у вівторок.
Оскільки ЧМБ вже отримало технічні паспорти, то у вівторок можна формувати пакет документів для подачі в БТІ на отримання свідоцтва. Перелік документів, що подавали мешканці І черги є на сайті (новина від 18.02.11):
1. Договір купівлі-продажу заставної
2. Договір міни
3. Додаткові угоди
4. Акт погашення оплати за будівництво
5. Акт прийому-передачі
6. Витяг з рішення виконкому
7. Техпаспорт
8. Копія паспорта та ідентифікаційного
У зв"язку із впроважденням з 2012 року реєстру об"єктів нерухомого майна, у 2011 році строки подачі в БТІ документів обмежені. За інформацією від посередників це до 15 грудня (http://bti-kiev.com.ua/ua/services/bti/registration/), ще зустрічав 5 грудня, але знайшов де саме. Тому варто прискоритися!
БТІ Києво-Святошинського району знаходиться в Києві на Пр.Перемоги 130/1. У всіх довідниках телефон зазначено 459-51-36 або 444-11-49 (БТІ знаходится в с Софіївська Борщагівка ,  автосалон Mitsubishi одразу за АвтоЗАЗ по дорозі на Вишневе), але номера не дійсні (принаймні в мене з мобільного).
Якщо хтось знає, що змінився перелік, поділитися деталями чи тонкощами процедури - відписуйтесь, будемо вдячні.
Переглядів: 3969 | Додав: Al | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 12
1 Al  
0
УТОЧНЕННЯ: БТІ знаходиться в с.Софіївська Борщагівка, вул.Київська, 24. тел.200-17-27

2 andruxa  
0
Спасибо за информацию!

3 andruxa  
0
График работы БТИ - с 9 до 17, в пятницу до 16, перерыв с 13 до 14
Очередь желательно занимать рано утром smile
За день успевают принять около 50-ти человек
Стоимость оформления за 3 дня - 420 грн, за 30 дней - 250 грн.

4 nataliia  
0
Если хочешь быть первым в БТИ - то тогда в 6 утра с термосом, либо когда уже человек 30 можно подойти к директору, у нас вчера получилось попросить у зам-директора ещё одного человека и нас к 17-00 прошло если по списку 130 человек!!! Вчера оплатила срочное изготовление в 16-00, сегодня уже в час позвонили что готово hands Так что всем удачи!!!

5 andruxa  
0
На следующий день звонят, для того чтобы Вы взяли свое свидетельство и поехали в чабани в сельраду - поставили подпись и печать. После того как Вы привезете с подписью и печатью - через 3 или 30 дней будет все готово wacko

6 whitehat  
0
Что бы взять свидетельство - ещё раз надо в 6 утра приходить? как же я ненавижу этот совок angry

7 andruxa  
0
Нет, второй раз уже быстрее - там без очереди на 3-ем этаже забираете. Вот чтоб забрать уже готовое - опять на второй этаж и опять очередь сутра (правда уже меньше намного). Лучше забирать после обеда. cool
Вобщем, бюрократия у нас процветает ))

8 whitehat  
0
Кстати на кассе в БТИ кассирша спросила, мол, а чего такой ажиотаж, чего после НГ не оформите, когда очередь будет в 3 раза меньше? На мои рассказы про то, что после НГ всё будет плохо - сказала, что голову бы оторвала тому, что это выдумал surprised

9 nataliia  
0
кто знает часы приёма сельсовета, чтоб подписать этот бланк?

10 Al  
0
Нас счет работы сельсовета. Лучше перезвонить 044-526-23-88 (Валентина Ивановна) и уточнить будет ли печать в сельсовете в то время, когда Вы приедете.

11 Alexey  
0
Из личного опыта - в БТИ кашмар! Толпа, очередь по списку и хрен что поймешь! ВСязано это с тем, что частично деятельность этой злой конторы должна была прекратиться с 12.01.12 и потом процедура выдачи документов должна передаться в некую структуру от МИнистерства юстиции. Соответственно что-то новое повлечет за сбой еще большую неопределенность и вероятней всего другую форму оформления и подачи документов (в электронном виде..) и вероятней всего и другую стоимость оформления. Однако, на прошлой неделе, наши народные избранники в верховной раде, приняли решение продлить деятельность этой адской конторы до 2013 года. Поэтому, не переживайте, успеете оформить и после нового года. И очередей уже не будет.

12 Alexey  
0
Поправка - деятельность до 12.01.2013

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]