Просьба объяснить автовладельцам - 4 Січня 2013 - Чабани, Юності 3
Головна » 2013 » Січень » 4 » Просьба объяснить автовладельцам
15:53
Просьба объяснить автовладельцам
Добрый день!
С приходом зимы очень сложно стало передвигаться по тротуару возле нашего дома, и не просто из-за снега (претензий к ОСББ нет никаких, так как эта зима показа, что работа по очистке территорий ведётся активно и слажено).
Большое количество автовладельцев забыли, что тротуар - это не парковка!!! Я понимаю, что все хотят донести свою Ж... не уронив её на лёд, но ТОВАРИЩИ - это же самое натуральное жлобство и не уважение к соседям, с которыми Вы живёте в одном доме!
Бывают дни, что просто приходиться протискиваться между машинами.
Плюс уже неделю наблюдаю, как владельцы Mitsubishi и VW паркуются на газоне. Пару раз застряли, откопались, но всё равно продолжают ставить машины. Газон уже похож на минное поле. А что будет летом?

Уважаемый Пётр Иванович и его помощники, просим Вас провести разъяснительные работы с не добропорядочными автовладельцами, а так же принять меры по окультуриванию нашего двора: поставить ограничительные столбы, позволяющие заезд только колясок в местах с низким уровнем тротуара, а так же рассмотреть вариант декоративной ограды вокруг газона.

Будем Вам очень признательны!
Переглядів: 387 | Додав: ved | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 2
1  
Добрый день и с наступающим Рождеством! Конечно, парковаться на газоне и тротуаре - это слишком, но, как показала уже вторая зима, машин на парковке помещалось бы куда побольше, если бы парковка чистилась от снега :(. Я не оправдываю тех, кто портит газоны под весом загрузших машин и ставит авто на пешеходных зонах, но продумать порядок действий, когда сыпет снег и купить необходимую технику ОСББ просто необходимо, чтобы хотя бы зимой 2013-2014 была чистая парковка, где автолюбители могли бы ставить авто максимально плотно.

2  
Полностью поддерживаю 1 maria; а еще хочу добавить о какой слаженой работе по очистке территорий от снега идет речь !!! НА сегодня 08.01.2013 мы имеем кучу льда и снега во дворе, при этом активно велась пропоганда по тарифам (которые вкл. в себя и очистку снега) - по этому необходимо учитывать ПОТРЕБНОСТЬ автомобилистов парковать свои автомобили в дворе, и если человек 1 раз застрял то ему ПРИХОДИТСЯ от безисходности парковатся в том же месте.

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]